Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Preferenzecookies
NoteContenuto archiviato

Contenuto archiviato per fini storici di documentazione.

Comunicato stampa: invito a tavola. Cibo, cucina e pratiche alimentari tra mondo antico e Medioevo

Dettagli della notizia

Un viaggio gastronomico attraverso le epoche: esplorando tradizioni e innovazioni culinarie dal passato al presente.

Data:

28 mar 2018

Tempo di lettura:

1 min


Giovedì 29 marzo, alle ore 17.30 nella sala del Romanino - Musei Civici agli Eremitani, il prof. Massimo Montanari dell’Università di Bologna, noto studioso dell’alimentazione nel Medioevo, chiuderà il ciclo di incontri organizzato in collaborazione dai Musei Civici (Museo Archeologico) e dalla Società Archeologica Veneta.

Massimo Montanari si occupa da oltre 40 anni di storia dell’alimentazione e ha contribuito in modo decisivo a sviluppare in Italia e in Europa questo ambito di interesse scientifico.
L’incontro conclusivo affronterà il tema “Dall’antichità al Medioevo: permanenze cambiamenti” e sarà ad ingresso libero.

Sabato 7 aprile sarà inoltre possibile partecipare a un pranzo con menù ispirato a ricette antiche. E’ necessaria la prenotazione a info@archeovenetaonlus.it oppure 347.9753185.

Ultimo aggiornamento: 8/12/2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri